Gampang bangun

Bayiku 2 bulan, seminggu belakangan kalau tidur maunya digendong kaya gini, dia tidur tuh nyenyak banget d gendongan, pas di taro di kasur..gak nyampe 5 menit bangun lagi..padahal d gendongnya udah lama..normal kah bun ? Anak2 bunda gitu juga gak ? Gampang kebangun gitu ? Mohon pencerahannya bunda2..

Gampang bangun
136 Tanggapan

Normal kok bund.. anak sy jg begitu dr umur 1 bulan.. skg mau ke 4 bulan masih gitu juga bobo nya.. bisa disimpan dikasur asalkan kondisi tenang dan sy siap disampingnya jd sewaktu2 bangun sm sy langsung di susuin smbil rebahan dedenya lanjut bobo lg smpe pules..