Gampang bangun

Bayiku 2 bulan, seminggu belakangan kalau tidur maunya digendong kaya gini, dia tidur tuh nyenyak banget d gendongan, pas di taro di kasur..gak nyampe 5 menit bangun lagi..padahal d gendongnya udah lama..normal kah bun ? Anak2 bunda gitu juga gak ? Gampang kebangun gitu ? Mohon pencerahannya bunda2..

Gampang bangun
136 Tanggapan

Anakku gtu jg bun, skrg umur 45hr Jd sma aku disiasatin tidur ny digendong ginj..smbl tiduran bwh ny dede ganjel guling sma bantal aku tinggiin biar bsa sejajar posisi dede ny pas tidur gtu Jd aku sma dede bsa tidur bareng kalo mlm Nanti pas aku kebangun, dede ny pndh ke kasur..klo bngun lg ya lanjut gtu lg