Gampang bangun

Bayiku 2 bulan, seminggu belakangan kalau tidur maunya digendong kaya gini, dia tidur tuh nyenyak banget d gendongan, pas di taro di kasur..gak nyampe 5 menit bangun lagi..padahal d gendongnya udah lama..normal kah bun ? Anak2 bunda gitu juga gak ? Gampang kebangun gitu ? Mohon pencerahannya bunda2..

Gampang bangun
136 Tanggapan

Gpp bun normal emang fase nya gitu. Sabar2in aja ya bun.. Lama2 jg ga gitu lagi. Anakku dulu gitu dr 2 bulanan sampe 3 bulan lebih. Anakku malah tidurnya harus pake gendong kain bun. Aku sampe tidur sambil duduk senderan dulu saking ga maunya ditaroh kasur. Tp gpp demi anak bukannya ga diturutin biar ga jd kebiasaan, tp emang fase nya gitu ya aku sbg ortu harus ngikutin