begadang

Bayiku usia 2 bln 12hari masih aja begadang klo mlm..giliran pagi smpe sore sering bgt tidur..klo mlm baru tdr jm 12 mlm?.. Setiap mlm selalu begitu??? Ada yg sama kah bun??

2 Tanggapan

anak saya juga gitu bun. walaupun masih suka begadang tapi teratur. dari maghrib tidur jam 1 malam pasti bangun, di susuin tidur tapi kalo susu nya di cabut bangun dia. mulai ngajak main, ketawa lah ngoceh lah, sampe jam 5 subuh baru tidur. jadi saya siasatin saya juga ikut tidur kalo dia tidue

Lampunya dibikin redup bun klo malam. Jd anak bisa bedakan antara siang dan malam.

5y ago

Sabar ya bun.. Dinikmati dulu. Nnti itu sangat dirindukan klo anak sudah besar