Bayi kurang tidur

Bun tanya bayi q udh 7bln msh suka begadang q ksihan klo kurang tidur mlm, klo siang msh tdr kdang 2 smpe 3x itupun cuma 1-2 jm baik gk sih buat bayi

5 Tanggapan

pkya anak saya bund di umur 7,8,9 bulan anaknya tidur siang 3x jadi abis mandi tidur kurang lebih 2 jam nanti siangan jam 12 tidur 40 menit atau sejam udah paling lama ntar sorean abis mandi ampe jam 5an gitu tp kalo malem tidurnya jam 11 jam 12 udah biasa banget bund bahkan kalo masih denger orang ngobrol ampe jam 1 jam 2 juga masih pengen ikut melek. tp saya hitung2 jam tidurnya masih sesuai sih cuma jam malamnya aja yg malah dikit.

Total jam tidurnya berapa jam? Kalo begadang gini, jam makannya gimana, masih bisa teratur ngga?

2y ago

kdang mkan 2x pg sma sore

Apakah kebutuhan total waktu tidur dalam 24 jam masih terpenuhi?

Dari bayi suka begadang? Atau baru baru ini aja?

2y ago

udh pijet and spa jg

udah dicari sebab nya kenapa ga bisa tidur?

2y ago

blom tau, pdhl klo cpek udah sya SPAkn ankny