2 bulan 11 hari, di urut

Bayiku umurnya baru 2 bulan 11 hari, hampir setiap hari dia nangis melulu, nangisnya histeris bgt, boleh gak ya kalo di urut takut ada apa2 di bagian badannya, soalnya suami ngajak debay spy di urut. Gimana ya ? Ada pengalaman sma? Bgaimn mngatasinya ya,,,

2 bulan 11 hari, di urut
28 Tanggapan

Di pijat aj bun sma org yg biasa mijat baby bun mgkn ad yg skt Atau mgkn krang nyaman krn keringatan kli bun

bayi ku 2 bulan 22 hari udh 2x d urut bulan ini ayahnya udh nyuruh lagi soalnya malem mulai rewel

Gpp bun d urut asal sama yg brpengalaman.. Anak sya dulu umur 36 hr sudah mulai rutin urut

pijet di tempat pijet khusus bayi bun kayak baby spa gitu, anak saya sebulan sekali pijet

Boleh mom..tpi sm yg biasa urut bayi..babi ku baru usia 2bln 15 haru udah 2x urut..

Boleh bun biar tubuh bayi rileks juga dan biasanya dia akan jadi banyak nyusunya

sma bun tp kbtlan aku pas lg k nnenya ini jg lg bngung mau dpjit

Dipijat sama fisioterapis yg khusu bayi mom, di RS biasanya ada

diurut ajah bun, anak saya baru 1 bulan 20 hari diurut udah 5x

Gpp bun emg bayi tuh harus di urut minimal 1 minggu sekali