urut

jadi ceritanya hari ini itu suami dan keluarga suami ngajak urut,aku hamil 24week .. setiap kali periksa ke bidan selalu bidannya bilang jangan urut ya Bun,tapi suami dan keluarga dari suami maksa suruh urut aja .. kira2 harus gimana ya Bun saya risih ... karena hamil pertama juga

1 Tanggapan

Jng d urut. Apapun alasannya pertahankan. Udh banyak bayi meninggal d perut gara2 kasus ibu nya d urut. Ikuti kata bidan. Ttp kuat bun ya,jngn d urut

5y ago

Ya jngn mau la bun... D lawan sekali2 suami nya.blg sm dia klo ada sesuatu sm anak ini,kau ku tuntut atau apalah.