belum pup seharian

Bayiku umurnya 2 bulan 1 hari. Kemarin sampai pagi ini belum pup (buang air besar). Apakah normal bun?

17 Tanggapan

Katanya siih normal bun anak saya juga umur 2 bulan. Mlhan 2- 3 hari baru pup lg

Bayi saya bab banyak tiap 2 hari sekali.klo yg tiap hari, cuma ngencrit doank

Normal kalo asi bunda,, saya kadang 3 hari baru keluar pup nua

Gpp bun. Anak saya malah pernah ngga BAB 9hari . .

Owh iya. Bayiku masih asi eksklusif, tanpa susu formula

5y ago

Normal bunda. Itu tandanya asi diserap maksimal. Bayi asi exclusive toleransi tidak bab sampai 14 hari. Perhatikan jg pola bak min 6x sehari & kenaikan bb setiap bln.

Kalo asi bisa semingguan gak pup bun..tp normal

Normal sekali Bu, utk bayi asi

Kl bayi asi wajar bun

Kalo full asi normal