bingung asip

Bayiku umur memasuki 3 Bulan. Aku pumping karena kerja, tp sbentar lg resign. Infonya asip yg disimpan di kulkas 1 pintu hanya bertahan 2 minggu, padahal aku bermaksud nyetok ASI supaya klo nanti produksi ASI menurun bisa pke yg asip. Gmn ya bun baiknya? Klo sengaja beli kulkas 2 pintu atau yg khusus simpan asip kynya ga deh, soalnya yg ini jg masih baru

1 Tanggapan

Sewa aja bun. Ada kok yg menyediakan sewa freezer khusus ASI.