Rekomendasi kulkas 2 pintu

Bunda - bunda.. saya rencana mau simpan ASIP. kulkas saya yg sekarang cuman 1 pintu, rencana pingin beli kulkas 2 pintu bund.. ada rekomendasi kulkas 2 pintu yg awet merk apa ya bund?

17 Tanggapan

merk LG karna di rumah orang tua saya pakai merk itu selama saya kecil sampai saya sudah nikah cuman 2x ganti kulkas aja dengan merk yg sama. sebenarnya tergantung pemakaian juga sih, kalau dirawat pasti awet

LG debest, beli yang inverter walaupun agak mahal tapi worth it banget. Dingin bener2 maksimal dan rata, ga pernah rewel kulkasnya

LG yang inverter Bun. Makanan aku taro di kulkas paling bawah (atas rak sayur) aja setengah beku padahal setting kulkasnya sedang 🤣

samsung, panasonic, dan LG awet kok. pilih aja yang tanpa bunga es (ga usah defrost) dan ada inverter (hemat listrik).

1y ago

Drmh smua elektronik smart inverter,berasa bngt hematnya.

LG bagus tp kalo mau awet jgn beli yg inverter. Beko juga bagus dan murah. Samsung cepet rusak dan servicenya ribet

sy pakai LG dri udh 10th...dulu juga beli krn mw nyimpen asip anak pertama alhmdlh sampe skrg ga ada kendala apa2

aku penasaran deh bunda² kalau nyimpan asip sampai 1 kulkas full terus nantinya diminum semua kah buat anaknya?

1y ago

@Ny Awan : kalo saya pake dot dan alhamdulillah ngga bingput. cuma waktu bbrp hari sebelum saya aktif kerja si dede sempet nangis kejer pas dikasih dot pigeon ternyata saya salah milih tipe dotnya dan untungnya si dede mau dikasih pake dotnya Spectra (kebetulan merk pompa asi saya Spectra yg sepaket dapet 2 botol+dot) intinya kalo pake dot harus selektif milih yg wide neck, itu mirip kaya puting kita

terimakasih bunda2 semua.. insyaallah siapin bujetnya, siap2 stok Asip Krn sebentar lagi jatah cuti habis.

Mau nanya dong bun saya hamil pertama ini , kalo asip ditaro kulkas gtu tahannya berapa lama yaa?

1y ago

Freezer 6 bulan bun

Plih LG yg tdk punya bunga es itu bun.jd enak bekuinnya ga keras klo di ambil