bayi

bayiku umur 5 bln 2 hari , kok gak gemuk² ya Bun . padahal mimik ASI ny kenceng banget . ?

24 Tanggapan

Klo mimi kencng tp bayi gk gemuk2 ....ap udh diperhtikn bun cra menyusui nya apa sdh benr krna klo cra menyusui slah jatohnya sibayi lebh ngemot putng aza ktimbg isap asinya.....bisa diliht diyoutbe cranya menyusui yg bnr bun...

Bunda sama suaminya gemuk gak emangnya? Biasanya anak ikut gen orang tuanya, tp lebih dr itu sih selama si baby sehat, BB nya sesuai di KMS, ga usah jd masalah, emang bayi sehat harus gemuk/gendut ya?

Biasa nya memang begitu bun Bayi ASi dan sufor beda di BB, tp insyaallah lebih sehat bayi yg ASI bun 🙏

Asal masuk berat ideal di usia tsb udah aman kok bun Ga mesti gemuk kadang ada anak yg ninggi drpd gemuk

yang penting sehat bunda, mungkin aja si baby lari nya bukan ke gendut tapi ke tinggi

Yang penting sehat bun, ada kenaikan BB tiap bulan dan di grafik hijau sudah aman

Yg penting pertumbuhanny bagus bun..mungkin dedwny lbih ke panjang

Gak apa2 bun yang penting bayi nya sehat itu yg lebih penting

Gpp bun yg penting kan bayinya sehat nga musti harus gemuk

jgn paksakan bayinya gemuk. biar kecil yg ptg sehat bun.