Bayi umur 2 minggu sering pup

Bund bayiku full asi umur 2 minggu setiap abis mimik kenapa langsung pup ya? Wajarkah apa diare?#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

tanda diare itu biasanya Pup nya berbusa, berlendir dan teksturnya lebih cair dari pup biasanya bun.. dan Frekuensi bab nya meningkat..

Wajar Bun, tandanya asi cukup. Di perhatikan aja tekstur dan warnanya kalau di rasa mencurigakan lebih baik konsultasi dokter

Kalo anak full asi wajar si bun, dulu baby ku juga gitu pas masih newborn karna asi lebih mudah dicerna nya dibanding sufor

Nb memang sering poop bun, apa lg bayi asi. Selama masih ada ampasnya aman yaa