nete lama

Bayiku baru 3m3d nete suka lama tp tidur cmn sbntr, apakah faktor Asi yang dikit? Trs kalau nete + tidur suka ada suara kaya ngorok gtu, knpa ya? Bantu jawab ya bunda?

6 Tanggapan

aku lagi ngebayangin dede nya yang nggak sabar nete sampe bersuara gitu bun.gemesh soalnya,apalagi tipe dede yang nggak sabaran terus yang kelaur baru sedikit pasti auto ngamuk lepas isap nen.tapi gpp kok bun.

Gapapa bun..wajar Saudara ku kalo ngasih asi bisa sampe 1- 1.5 jam Di biarin sampe lepas sendiri baby nya Dan sekarang gemuk ginukginuk..tapi aktif sekali dan daya tangkap nya cepet

Wajar bun kalo ada suara" begitu anak ku jg gt pas ditanya ke dsa katanya gpp wajar

Selama Ga pake dot miminya, asi insyallah cukup

Suara grok dijemur pagi dsn genjot asi

Gpp normal kok