tidur lama

Bun saya merasa khawatir, bayi saya tidur malem biasanya 2-3 jam bangun minta nete, saya ngga suka pasang alarm soalnya emang biasanya bangun sendiri klo dia pengen nete, tapi semalam dia kebablasan tidurnya sama 5 jam baru nete, bayi saya usia 1 bulan 19 hari,, saya khawatir dia kenapa",,soalnya baru kali ini dia tidur sampe 5 jam dan baru nete itupun saya bangunin karena saya kebangun,, harusnya kan 2-3 jam sekali nete,, saya merasa bersalah karena ngga pasang alarm. Gimana ya bun ?

2 Tanggapan

gpp bun. aku jg prnah 5jam-an si dede ga mimik. nnti makin lama dia bakal bangun sndiri klo udh lapar. anak ku skg udh 2jam skali mimik, kdg sjam skali

5y ago

Iya ya bun, tapi biasanya dia bangun minta nen bun, biasanya paling lama 3 jam kalo ini ngga, dan usianya baru 1 bulan 20 hari, semalem aja 6 jam bun, saya khawatir nya dia dehidrasi bun

Makin gede frekuensi tidurnya emang makin lama kok bun

5y ago

Gitu ya bun, tapi itu apa ngga dehidrasi bun, saya khawatir bun