gumoh

Bund disini ada ga yg bayi nya sering gumoh setelah nete? Itu gimana ya bund cara ngatasi nya bayi ku baru berusia 2,5m , padahalan habis nete tu suka sendawa tp tetep gumoh malahan sering banyak ,apa wajar² aja gitu ya bundd?? Bantu jawab ya bundd

3 Tanggapan

Anak ku jg gt bun, ktnya gpp asal anaknya gx rewel ttp mw mnum asi gx sakit n gx demam. Anakku sering gumoh n muntah asi klo ud bnyk x mnum asi kdg lg saya berdirikan utk sendawa malah muntah saya senyum aja, klo saya panik anak saya nangis klo saya senyum blg gpp dy baik2 aja Saya bersihkan trus kdg anak saya mnt asi lg

4y ago

Iya bun kadang suka kasian ,tp BB ny nambah ga bund?

selama berat badan anaknya normal dan naik terus gpp bun... kecuali klo ada perubahan di anaknya, dari mulai perubahan kulit, dan berat badan yg tak kunjung bertambah alangkah baiknya di periksain ke DSA.

Wajar bun kalo masih usia segitu masih sering gumoh. Digendong berdiri agak lama aja bun biar asi nya turun dulu Sudah bunsay jawab ya !

4y ago

Begitu ya bunsay ,makasih bund ..