Beruntus atau biang keringat

Bayik umurc1 bulan muncul beruntus di jidat sm pipi seperti biang keringat kira"" d kasih ap ya bunda biar cpt hilang ?

Beruntus atau biang keringat
12 Tanggapan

coba pakein bedak dingin bund, search aja ditoko orange. anakku jg bruntusan, tk kasi itu alhamdulillah sembuh

1y ago

ini lho bund, dobasahin pake sdkt air jd kek masker gtu trs di aplikasikan ke bagian yg bruntusan

kalo aku kasih salep babycare sama pelembab dari beeme bund, Alhamdulillah sudah mulus wajah baby nya.

anak gitu juga q kasih elox cream isinya mometasone lgsg hilang sama bekasnya

bayiku juga begitu pun lama kelamaan ilang dengan sendiri nya .. biarin aja bun

1y ago

enggak bun

anakku juga sama 1 bulan 20 hari palanya pada beruntus sampai ke muka"

pake cusson baby cream yg pink bun 3-4 harian ilang kalo di anak aku

bayiku umur 1bulan sama gitu. di olesin minyak kelapa ilang

1y ago

aku bikin sendiri.

Aku pake ini bun 2 hari beruntusannya hilang

katanya itu mayosen bun, nnti bakal ilang sendiri

1y ago

kalo di jawa namanya mayosen bun, anakku cmn tak mandiin pake air kayu secang alhamdulilah semakin besar ilang dan bersih sendiri bun

pke cetaphil bagus