Beruntus di pipi

Bund bayi umur 1 bulan beruntus d pipi kira kira d kasih apa ya biar cpt hilang dan kembali mulus #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Beruntus di pipi
6 Tanggapan

anakku jg gitu, sama dokter anak nya gaboleh pake sabun dan minyak telon, harus polosan. terus dikasih obat minum puyer, 2x minum glowing sebadan2 nya. tp sampe skg emg gada mandi pake sabun cm polosan doang,

Biang keringat itu bu. Klo mandi airnya jgn dikasih baby oil ya.. klo bisa sabunnya pakai lactacyd baby yg warna biru. Klo anak sy, sy barengi kasih sudocrem. Alhamdulillah bersih skrg

anakku kmarin juga gitu bun .. aku ganti sabun mandi jadi zwitsal alhamdulillah sdah bersih skrang .. klau mandi pipinya juga disabunin dikit2 bun di usap2 biar bakterinya hilang?

1y ago

aku awalnya switzal bun tp g ada efek sih baru kmren tg gnti johnson top to toe .

itu tuh keringet buntet bun coba pake salep baby care kalau gaa bepanten baby

ga perlu di apa2in totolin asi aja atau air anget

saya kemaren tu kasih cream cassons bund

1y ago

Alhamdulillah bund,sekarang muka sama badan nya bersih