BB susah naik

Bayii q 1 bulan, bb nya ga naik2 sedih rasanya.. bahaya ga sih bun?? padahal liat anak yg lain cepat naik banyak berat badanya.. apa karena asi q kurang ya ???

BB susah naik
5 Tanggapan

Coba periksa asupan gizi yg bunda makan. Sy pas anak pertama gtu. Ternyata gara2 asupan makanan sy ga bagus. Asal kenyang dan terisi aja perut. Ternyata ga boleh gtu.. Harus yg bener2 bergizi dan kalau bisa ditambah vitamin.

Satu bulan pertama memang biasanya ada yang turun BB nya saat lahir Bun cuma masuk 2 bulan harus ada kenaikan BB kalo engga lebih baik Konsul dsa

5y ago

Penyerapan asi ke anak juga beda beda Bun . Dan gasemua anak minum asi / sufor bisa pesat menambah BB nya

memang naikny brpa kilo bun pas 1 bulan?

postingan lama

Asi or sufor bun ?

5y ago

Jgn di nenin smbil ditidur.n bun Di pngku aja