Batuk pada pada bayi

Bayi usia 4 bulan batuk, biasanya ibu ibu langsung ke DSA atau gmn ?

1 Tanggapan

Anak saya waktu 8 bulan batuk pilek ga saya kasih obat. Karena batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu. Pake masker terus. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby, cessa, pure baby, dll. Kalo anaknya rewel digendong. Bisa juga coba iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi