Bayi rewel

Bayi usia 3 bulan 3 minggu tiba tiba menyusu hanya sebentar tidur cuma tahan 30 menit terus nangis kenapa yh🙏🙏

7 Tanggapan

sama kaya bayiku bun..mungkin lagi wonder weeks bun..kalau gs kan di 3 bln..coba cari2 di gugel ttg wonder weeks,panjang soalnya😅..klw ga slh lonjakan wonder weeks itu beruntut..ciri2nya anak lebih sering rewel,contoh klw tidur suka kebangun nangis tiba2 kualitas tidur jd terganggu ..lebih manja☺️.

sama 3 bulan 3 minggu babyku nennya sebentar² sering ditarik² putingnya 😭 kalo mau tidur rewel dulu pas udah tidur sering tbtb nangis

usia 3 bulan itu katanya lonjakan growth spurt bun, byk disini bunda2 lain yg nheluh baby 3 bulannya jg rewel dll

babyku juga sama. akhir² ini lebih banyak nangis, lagi asik main tbtb nangis minta gendong 😭😭😭

baby enggak nangis cuma tidur cuma stgh JM aja Kya kasian gituu.

samaaa ngaruh di berat badan kalau anak saya. sedih bngt😭

1y ago

sama bund,

bayiku juga sama bund, sering rewel