Bayi terus terusan menangis

Hai bun anak saya sekarang usia 3 bulan 3 hari tiap hari rewel ngs terus dari dia baru lahir sampai sekarang dan waktu untuk bercanda ria pun hanya sebentar dan lngsung tiba tiba menangis sampai saya gak biasa beristirahat

4 Tanggapan

sama bun kya anak saya .. sama bgt sampe emaknya jadi zombie . saran aku minta d bantuin ortu apa mertua bun biar bisa gantian urus si dedek , jadi ibunya bisa istirahat .. aku gitu juga sampe dedenya d bawa ke dsa , kata dokter ga ada masalah apa apa , dibawa ke spa bayi malah disana nangis kejer juga .. niat hati biar nyenyak tidurnya si dedek setelah di treatmen ehh sama aja nangis begadang ga jelas juga . sampe umur 5 bulan tuh bun kita begadang. skrg udh 5,5 bln juga masih suka tidur malem ampe jam 12/1 malem

dari baru lahir sampe sekarang nangis terus kok masih tahan sih bun?? ga mau dibawa ke dokter aja? takutnya ada yang salah sama adek.. atau bunda udah evaluasi kira2 apa yang bikin adek nangis terus? apa ga nyaman/kepanasan/kedinginan/bosen/over stimulus/ atau kenapa gitu??

rutin ke posyandu atau imunisasi bulanan anak di DSA ga bun? disampein ga kondisi anaknya yg tiap hari rewel? soalny kalo saya, waktu imunisasi, selain nyuntikin vaksin dokternya juga nanya bayi saya udah bisa apa aja dan ada kendala apa..

panggil bidan atau fisioterapis, pijitin bun..kalo udh memenuhi syarat diajak baby swim jg oke tu heheh. anak segitu lg belajar miring kanan kiri tengkurap gt kan ya, lg capek2nya. pijitin aja ke baby spa atau bidan