Bun anak sy usia 3 bln, sekarang udh 3 hari ga BAB, normal apa enggak ya bun? Anak sy full ASI

Bayi usia 3 bln belum BAB 3 hari

9 Tanggapan

normal Bun.. anakku gitu soalnya, full ASI,kemarin pernah seminggu gak pup padahal saya sudah makan sayur,buah, minum air putih banyak. asalkan debay nya gak rewel,perut gak keras,gak nangis terus. coba dipijat sendiri Bun tiap habis mandi pakai vco,mudah²an membantu

sama bund, full asi, menuju 3 bulan anakku jd jarang2 pup ny, trs sekali nya pup tekstur & warna ny beda sama waktu dia rutin tiap hari pup

normal bun untuk bayi asi, kmren anakku pas asi babnya sminggu skali baru bab bun

9mo ago

ohiya bun, terimakasih infonya

anak saya malah 8hari sekali bund,kasian kadang tp kata bidan normal

full asi normal maximal 12 hari lebih 12 hari bawa ke dokter

normal kok bund anak saya juga gitu uda 4 hari gak BAB

Normal mom, anakku BAB nya 3-4 hari sekali

normal bu

Normal