Adakah yang sama bayinya klo di kasih makan susah 1 2 3 siap udh.. Kadang ke mual gt klo kebanyakan

Bayi umur 9bln

6 Tanggapan

sama bun babyboyku juga lagi gitu mungkin lagi beradaptasi dengan adanya gigi yang sudah tumbuh dan akan tumbuh gigi lagi aku sih sabarin aja kapasitas lambung bayi 20% dari orang dewasa setidaknya ada kemasukkan sedikit makanan daripada tidak sama sekali

sama bun .. anak aku jg lg fase itu baru suapan 4 atau 5 udh , biasany klw makan susah ngemil doyan ini jg lg ga nfsu ngemil mungkin krna lg numbuh gigi lagi bun soalny anak aku 9 bulan udh ada 6 giginya kmren sempet demam juga

1y ago

mungkin ya bun , anak aku baru numbuh giginya 2 aja😁 blm bisa kasih vitamin ya umuran 9bln tpi alhamdulillah nya nyusunya kuat bun.. anak aku asi

Anak ku juga bun, malah kalau pake sendok langsung geleng2. akhirnya nyuapi pake tangan itupun seringnya cuma 3 suap udah ga mau lagi..

anak saya juga bun baru 2 suap udah , tpi klo cemilan dia mau bun . udah hampir 2 mingguan ini gamau makan nasi

tenang, bunda tidak sendirian aku juga begitu gpp deh yg penting bb anak tiap bln ad kenaikan

dari awal mpasi gitu bun? atau skrg"?