bayi siarra umur 9bln suka huek klo pas lagi makan

Bayi siarra umur 9bln akhir2 ini sering huek klo pas lagi makan, baru 2-3 suap padahal anaknya aktif tidak ada tanda sakit, hanya sering kbangun tidurnya kalau dengar suara kenceng sdikit, kenapa ya bun mohon tanggpanya

2 Tanggapan

coba cek tekstur nya bun, atau ada menu bahan mpasi yg dia kurang suka. Dan kalo tidur sering kebangun kalo ada suara kenceng itu normal kok, sebaiknya diganti dengan white noise untuk baby atau lagu instrumental untuk bayi agar tidak sering terbangun saat tidur :)

bayi sy jg bund, baru mulai MPASI suka huek