anak susah makan

bun anak qu udh umur 9bln bulan makan nya susah banget, susah nya karna ga mau buka mulut, tapi kalau maknannya udah masuk ke mulut dia makan. kadang suka kaya di muntah2n gt kalo makan kalau ngemil snack bayi dia mau kadang kalo udh gamau dia lemparin snack nya, tolong beri saran bun ,, Terima Kasih

3 Tanggapan

Dirumah aja bun makannya... Dudukin di baby chair.. Sambil kasih mainan yang dia suka... Ajak ngbrol... Dan suapannya jgn bnyk2...

5y ago

Udah sya gendong ajak kdpn rumah atau kblkng ttp aja Bun anak sya susah fokus pasti gak fokus klo diajak sambil maen mulutnya gak akan terbuka mikem aja Bun.

Makan sambil ajak jalan2 ky keblkng rmh aja

5y ago

Iya Bun gi mna itu msh susah jg di ajak main mlh fokus ke yg Laen bukn mkn

Diajak maen Bun mkan nua