Mata bayi belekan

Bayi umur 6 bulan mata belekan pake tetes mata cendo lyteers boleh kah?

2 Tanggapan

belekan mah lap pake kapas & air anget aja cukup, jgn asal tetes kalo bukan atas resep dokter.

biasax ditetesi ASI bund... jdi sblum netei mta baby dtetesi asi bentar... 1-2 ttes ja..

3y ago

tp itu mnjur lho bund.. aq prnh kok lkuin itu... pas ankq belekan.. pas mo netek tk tetesin mtax tp shri cma skli.. alhamdulillah smbuh... jdi klo mnrut sya asi jg bsa djdikan obt tuk babyx...