Kepala bayi peyang

Bayi umur 4bulan . Apa msh bsa bulat sempurna? Itu peyang sebelah kanan ☹️Bagi tipsnya bund. Kasian liatnya . Takut gk pede klo pas udah gede ☹️

Kepala bayi peyang
27 Tanggapan

ya tinggal dibales bun miringkan ke posisi yg ga peang kalo lg tidur gitu. Trs perbaiki cara gendong, cara menyusui, pastikan kalo menyusui posisinya gantian kanan kiri, trs kalo gendong juga gantian kanan kiri, trs lebih banyakin tumpuannya di bagian yg ga peyang. Insyaallah kalo bundanua konsisten gapapa itu bisa diperbaiki, anak saya juga sempet agak peang, tp karena saya nya banyak yg ngingetin & saya sendiri konsisten. Alhamdulillah anak saya kepalanya bulat sampe pada nyangka lahiran SC 😅

seiring berjalannya usia bayi, bentuk kepala bs berubah dg rajin mengganti posisi tidur bayi, misal 2 jam ke kanan, kiri, dan terlentang posisi lurus, dg rutin tummy time jg bs membantu merubah bentuk kepala bayi

ankku yg prtma gtu bun, skrng y masih tp gk sprah wktu nb. krn tidur suka di satu ssi gtu. ank kdua tidur tnpa bntal, kpla bagus skrng umur hmpir 7bln.

sama bun anakku juga yang kanan dari waktu kahir suka bgt tidur kekann..klo dibenenrin balik lagi ..kata orang tua dlu pas waktu hamil tidur ya kekanan terus . hahahaha pdhl mah suka bolak balik juga

kalau anakku dulu juga gtu bun. tp saya pulang kerumh org tuaku sendiri. di rawat mbakku. sekarang bagus bun gak pyang lagi. kalau mbakku caranya di nuk nuk bahasa jawanya kyk di pijit pelan pelan gitu

anak sy juga begitu bund kmren. bidan blg efek tidurnya masih suka miring di 1 sisi. disuruh pake bantal peyang. tapi sy gak pakekan. kmren pas umur 4 bulan sy baru nyadar udah hilang peyangnya.

anaku dlu gt Bun waktu masih 3bulan.. skarang udh bulet.. tdinya gara2 sering nen miring kiri aku pindah sebelah kanan.. Alhamdulillah sekarang udh bagus Bun.. ngak perlu pake bantal juga .

bobonya gantian hadapnya bun. anak aku juga aku gituin. awal lahir aku selalu bobo dikanan dia, akhirnya agak gmn gitu pala kanannya. sekarang aku biasain bobo ngadep kiri

sama anakku juga umur 4 bulan kepalax peyang sebelah kiri.. dr awal tidurx kepalax suka kearah kiri.. tapi skrg klo tidur udh miring ke kanan mudah2an masih bisa normal

anakku peyang di sebelah kanan juga bund padahal tidurnya gk pake bantal tapi emang dari Nb suka banget tidur miring ke kanan kalo di benerin balik lagi🥺