Kepala bayi peyang

Bayi umur 4bulan . Apa msh bsa bulat sempurna? Itu peyang sebelah kanan ☹️Bagi tipsnya bund. Kasian liatnya . Takut gk pede klo pas udah gede ☹️

Kepala bayi peyang
27 Tanggapan

jg pk bantal yg tengahnya bolong bun biar adeknya nyaman kekanan kiri klo bsa gausah pk bantal ntr kepalanya bulet sndri

insyaallah masih bisa Bun.. coba ganti posisi kepalanya ke arah yg berlawanan bun.,

2y ago

kalau jangka waktu tergantung konsistensi bunda dlm menstimulasi posisi kepala. bayi nya bun

Ganti posisi aja tiap rebahin kepala debay nya. Pas menyusui pun posisinya kiri kanan jg. Sm perbanyak tummy time

anakku juga sama bun oeay sblh kanan. InsyaAllah seiring berjalan usianya nnti jg hilang normal kembali

setauku sampe usia 9 bulan masih bisa diusahakan biar bulat sempurna bund.

Anakku jg peyang😭sampe skrng msih diusahain biar bagus lg, tpi blom keliatan hasilnya

Jgn pake bantal bun sampai anak 2tahun, sering tummy time dan gendong posisi m-shape

Saya pernah konsul DSA, kepala bayi peyang/datar masih aman sampai usia 18 bulan

sama bun. ank qu jg gt. dy kseringan miring ke kiri. nen jg sblh kiri j..😢

sring ganti posisi klo babynya lg tidur bund,misla perbrpa jam skli gt..

2y ago

iyah bund,cm ga trllu sering kya yg kiri gt.. pkoknya bergantian tp liat hrus lbh sring yg mna..klo bs mnding ga pke bantal, insyaallah kok msh bs berubah krna dedenya msh 4bln..