Bayi umur 23b gak yg punya pengalaman anak lambat bicara,anak saya umur 23 bulan masih belum bicara

Bayi umur 23 bulan belum bisa bicara,bund say adakah yg punya pengalaman bagaimana solusinya

23 Tanggapan

anak saya 23 bln juga, tpe beluma bisa bicara... dia hanya bisa berkata mama, makan, minum sama hayoo.. kalau panggil ayah pun jarang dia... kalau kita suruh ini, itu dia pun sudah respon.. kalau kita larang dia, dia pun sudah tau... cuman bicaranya belum banyak kata yg bisa

1y ago

skrang anaknya gimna bund