lancar bicara

bun anakku umur 23 bulan tp baru bisa mnyebutkna bbrpa kata..belum lncar bicara apakah normal? terus usia kapan anak lancar bicara?

3 Tanggapan

tiap anak perkembangannya beda-beda bund ada yang 2thn lancar bicara ada yang 3thn lancar bicara, alangkah baiknya dibawa ke tumbuh kembang anak. untuk anak yang belum lancar bicara sebaiknya dikurangi atau dihindarkan pemakain hp dan nonton tv karena itu merupakan salah satu penyebab anak lambat bicara.

5y ago

kalau perlu kasih nutrisi otak B KING. nutrisi yang dibuat dari herbal yg diperuntuhkan untuk perkembangan anak terutama anak yang mengalami kesulitan bicara. sudah banyak yang membuktikan anak menjadi lancar bicara setelah mengkonsumsinya. kalau beli sebaikanya di stokis/distributor resminya karena sudah banyak produk tiruan dengan kemasan yg sama dengan pnawaran harga yang sangat murah. silahkan dibaca-baca bund, siapa tahu bermanfaat https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

Ini bisa jadi referensi bun..

sekarang udah lancar belum?