Bayi terjatuh

Bayi umur 11 bulan jatuh dari tempat tidur spring bed, tapi posisi nya dia lagi tidur dan saya pun lagi tidur pas dia jatuh langsung nangis saya langsung bangun dan meluk dia terus dikasih nen setelah itu ga lama dia tidur lagi pules, panik bgt sampe gemeteran apa ada yg pernah ngalamin bun?

2 Tanggapan

dipantau dlm 24 jam Bun, kalo ga ada muntah atau demam Insya Allah ga kenapa" dedeknya.. cuma klo bunda nya masih khawatir boleh di bawa periksa Bun.. coba kasur dipasang pagar kasur Bun buat menghindari hal serupa terjadi lg