bayi 3 bulan

Bayi sy usia 3 bulan,masih belum mengenali wajah,jarang menatap mata, masih asyk sendiri..kalo dihadapkan wajah,dia malah memalingkan wajahnya. mmggumam/mngoceh jg sangat jarang. Adakah yg sperti bayi sy? Share pngalamannya bund...

2 Tanggapan

Harus diperiksakan ke dr anak bun. Saya pernah baca2 soalnya itu tanda2, maaf autisme. Coba segera ke dokter anak nanti akan dilakukan screening.

sama ky anak.q bun,jrang natap mata... trz keadaannya gmn skrang bun...???

2y ago

keadaan anak nya gmn bun skrg ?