Anak gumoh t

Bayi sy umur 1 bln 5 hri, tiap abis nenen sdh di sendawakan masih gumoh, dan gumohnya banyak. Gk mau di letak maunya nenen trus... ada yg pernah ngalamin gk ?? Di letak nangis, digendong nangis, di mandiin nangis maunya nempel susu trus. Ada yg pernah ngalamin bun??

2 Tanggapan

anak pertama saya begitu bun, jd terpaksa dikasih empeng, krn dia mau nya ngemut terus.. tp alhmdulillah ga sampe gede, umur 1,5thn sudh dilepas

itu kalau kata ortu saya gebyur awak GPP Bun nanti hilang sendiri