DPT

Bund abis imun dpt 2 kok rewel ya pdhl cuma anget di bopong nangis maunya nenen trus sambil bubuan. Tp udah sempet gumoh.

13 Tanggapan

rata rata gitu kalau DPT bun mesti sabar saya malahan belum yg DPT2 karena selalu ketemu lagi pilek harusnya pas umur 3 bulan sekarang udah 4 bulan lebih belum imunisasi juga karena pileknya belum sembuh juga

5y ago

emang boleh si tapi kasihan ini lgi pilek aja buat nafas susah soalnya hidungnya mampet jadi rewel apalagi nanti di tambah imun + demam juga kan kasihan

Anak sya juga rewel kayanya bekas suntukannya nyeri jadi sya kompres air anget ,trus mau nyusu aja maunya dipeluk terus ,gppa bund mungkin karna lagi gaenak badan jadi gtu

Gpp bun anak sya juga gitu dpt 2 rewel bgt sampai di pijat segala ga mau lepas nenen yg penting bekas suntikan di kompres aja terus di nenenin aja debay

kalo abis imunisasi yg berpotensi panas, pulang imunisasi langsung minumin aja sblm panas bun... kli nunggu anget baru minum paracetamol biasanya keburu rewel baby ny...

5y ago

Tadi langsung di minumkan kok bund

Semangat ya bun Anget salah satu tanda tubuh membuat kekebalan Memang DPT dikaki jadi kemeng, biar rilek di kompres hangat 😉

5y ago

Di kompres malah bikin nangis bund. Jadi berhenti

Karna bengkak di bekas suntikannya bun. Awal abis suntik di kompres air hangat. Trus dikasih thrombophop biar g bgitu bengkak

5y ago

Engga bengkak bund. Klo di bengkas suntikan mau di kompres malah nangis jadi ga di terusin kompres deh

Kakinya nyeri yg bekas disuntiknya, coba kompres pake air hangat

Terimakasih semua bunda2 buat masukanya sama suportnya😊

GK pa2 Bun, bekas suntikan ya di kompres oke Aer hangat...

Dikasih paracetamol sm dokter/bidannya ga bun?

5y ago

Sudah di minumkan si bund