Blm bisa ongkok ongkok

Bayi sy udh 5 bulan 15 hari tapi belum ongkok ongkok bun🥲dia baru bisa tengkurap sendiri aja tapi blm bisa balik lagi sendiri sama blm bisa geser masih stuk ditempat aja. Apakah gppa bun? Kalo perkembangan bayi bunda sudah bisa apa saja 5bulan 15hari? Sharing dong #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

semangat untuk stimulasi berguling xa bund..lw sdah lancar balik badan dari tengkurap..pasti nanti ongkok" sndri koq bun..