Blm bisa ongkok ongkok

Bayi sy udh 5 bulan 15 hari tapi belum ongkok ongkok bun🥲dia baru bisa tengkurap sendiri aja tapi blm bisa balik lagi sendiri sama blm bisa geser masih stuk ditempat aja. Apakah gppa bun? Kalo perkembangan bayi bunda sudah bisa apa saja 5bulan 15hari? Sharing dong #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

aku mau stimulasi aja maju mundur kata ibuku biarkan anak tumbuh kembang secara alamiahnya dia,,,au cepat /.lambat anak pasti mampu mengembangkan kemampuanya kalo emnh gaada kelainan,,, jadi ha yaudah oaling stimulasinya aku tengkurepin aja sisannya bair alamiah yg penting terpantau

sama bund tp sya sih biasa aja, ga worry usia 5 bulan 18 hr udh bisa tengkurap jrang bgt bisa balik lg. tp baby udh bbrpa hr ini ga tengkurap2 entah mager atau knp stimulasi ttp dilakuin

semangat untuk stimulasi berguling xa bund..lw sdah lancar balik badan dari tengkurap..pasti nanti ongkok" sndri koq bun..

tiap anak ga sama bun, ga perlu dipatok harus bisa apa2. yg penting anaknya ada progress nya.

sama bun anak ku 5 bulan 18 hari blm lancar balik dr tengkurap ke telentang

gapapa bun, lama waktu tummy time nya ditambah

Gpp Bun, diajarin berguling dulu

normal aja kok bun