#*@&$*¢¥©®™%℅#???

Bayi sy dr umur 1bln maunya digendong sambil duduk ditangan kita, klo digendong tiduran bdnnya dy nangis. Skrg umurnya 3bln sllu mau nyandar duduk, dipangku jg dy duduk, digendong sambil bdnnya didudukin, klo ga dy bakal nangis. Bahaya ga ya?

#*@&$*¢¥©®™%℅#???
13 Tanggapan

Gpp kok 3 bulan sdh minta duduk bunda selama itu keinginan si kecil bukan orgtua yg memaksakan dan si kecil kuat melakukannya, tdk mslh sama sekali. Perkembangan motorik setiap anak berbeda, bs jd motorik ank bunda lbh cpt.? Usia segitu jg biasanya bljr tengkurap, nah tengkurap nya jg jangan lupa di stimulasi ya meskipun si kecil sdh minta duduk? Perhatikan jg ya bunda agar si kecil tdk duduk terlalu lama agar tulangnya tdk terlalu diforsir sblm waktunya meskipun si kecil ada bakat lbh cpt, dan pastikan duduk dg bantuan/disanggah, jgn didudukan sndri ya?