#*@&$*¢¥©®™%℅#???

Bayi sy dr umur 1bln maunya digendong sambil duduk ditangan kita, klo digendong tiduran bdnnya dy nangis. Skrg umurnya 3bln sllu mau nyandar duduk, dipangku jg dy duduk, digendong sambil bdnnya didudukin, klo ga dy bakal nangis. Bahaya ga ya?

#*@&$*¢¥©®™%℅#???
13 Tanggapan

Gpp kok 3 bulan sdh minta duduk bunda selama itu keinginan si kecil bukan orgtua yg memaksakan dan si kecil kuat melakukannya, tdk mslh sama sekali. Perkembangan motorik setiap anak berbeda, bs jd motorik ank bunda lbh cpt.😊 Usia segitu jg biasanya bljr tengkurap, nah tengkurap nya jg jangan lupa di stimulasi ya meskipun si kecil sdh minta duduk😊 Perhatikan jg ya bunda agar si kecil tdk duduk terlalu lama agar tulangnya tdk terlalu diforsir sblm waktunya meskipun si kecil ada bakat lbh cpt, dan pastikan duduk dg bantuan/disanggah, jgn didudukan sndri ya😊

ngga bahaya sih bun, tapi jgn biasakan ayun gendong ntar lambat perkembangan nya, anakku dr lahir biasa ayun gendong alhasil lama motorik nya. makanya pas umur 5 bln anak anak lain pada tengkurap anakku agak lama,. trs ku biasakan ga ku gendong , awalnya nangis lama2 dia capek nangis dan paham mamanya gamau dia gndong trs, Alhamdulillah udah bsa tengkurap di usia 6 bln lebih itupun msh suka di bantu.

sbenernya sih ngk bahaya asal tangan kita nahan si debay spy ngk terpaksa duduk sendiri bund.. cma yg aku aneh kan .. itu udh dri usia 1 bulan, skrg usia 3 bulan kok baru nanya bahaya atau ngk nya sih bunda 😁😁

gpp, bun. kalo gendong ganti gendong mshape aja. si dede bisa duduk dan pasti lebih nyaman~ nb: tapi bunda harus siap dan kebal dpt omongan 'msh umur segitu kok udah dipekeh' 😂🤣🙂

sama bun. anak ku juga gitu skrg umurnya 3bln10hri. mau nya d gndong k deoan kalo d miringkn nangis. apalag kalo lg ngantuk2 nya ngk mau d rebahkn smpai mak bpknya kewalahan 🤣🤣😅

bayiku jg gitu moms.. di gendong tiduran malah gak mau. alhamdulillah pas baca komenan para moms aku jd lega. sehat2 yaa para moms dan keluarga

yg penting ditopang aja bun.. jangan didudukin sendiri di kursi krna pinggang nya belum kuat..

gendong m shape aja coba bun.. selain lebih aman juga lebih nyaman untk anak

Dipegangin aja bu dan pastikan punggungnya nyender ke badan kita

cb bi gendongan mshape biar nyaman ank nya tdr...