kejang sesaat

Bayi sy berusia 2 minggu, tapi kenapa klo nangis aneh, dia lgsung teriak dan badan kaku semua. Pernah jg bayi sy seperti kejang seketika, mata kedip2, kaki,lengan dan bahu jg ikutan kejang padahal dia tdk demam.. Sebelumnya bayi sy dirawat di NICu RS krn kuning dan infeksi pada kulitx dan diberi antibiotik..mohon infonya bunda2.

2 Tanggapan

Coba kalau kaya gitu langsung ke igd rs moms jangan malah nanya di sini. Apapun keadaannya jika sudah parah segera ke rs.

4y ago

Kemarin udh bw ke RS bun, skrg udah dirawat di NICu. .😭😭

Kok saya bacanya ngeri ya Bun,, kejang seketika.. Lgsg ke IGD atau DSA Bun,, Menurut saya itu termasuk urgent ya.

4y ago

Aamiin... Mata udh bengkak banget bun,, Tiap hari nangis 😭