Bayi 6 bln, bisa tengkurep nggak bisa balik

Bayi sy 6 bln 10hr, bs tengkurep tp blm bs balik sendiri. Kira² kenapa ya bund? Trs gmn stimulasi biar bisa berguling. Apa karena kegemukan? Bbnya 7,5 tb 63. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

Ngga bund, anakku 8,1kg tb 67 bisa berguling krn rajin di stimulasi. Bunda harus sering bantu stimulasi anaknya, klo lg tengkurep dibantuin untuk berguling ke posisi terlentang lg supaya anak ngerti klo dia bisa balik sendiri