Ada gak Bu ibu yg bayinya susah nenen seneng ngemut jari dan tertarik PD Ling sekitar

Bayi susah nenen karna seneng ngemut jari dan tertarik lihat sekeliling nya

5 Tanggapan

waktu bayi saya usia 3 bulanan juga begitu bun.. lagi fase oral, jadinya lebih suka ngemut jari, kadang pas menyusu juga jari tangannya dimasukan kemulut. mulai tertarik dengan sekelilingnya, jadi kalai mau nyusuin harus dikamar/tempat sepi nggak banyak suara dan nggak ada benda bergerak di sekelilingnya..

iya sm bun..lg susah nen jg sekarang2 ini. bkn krn suka ngemut tngn jg sih. tp emng lg susah nen. jd tkt sm BB nya kemarin pas 5 bln naik cmn 500 gram. biasanya 1 kilo. jd pngn cpt2 mpasi biar BB nya naik lg

sama anak aku gt hehe. lg suka liat2 sekeliling jd mulai susah disusui. tp biasanya aku suka biarin dia sampe capek sendiri trs ntar nya jd nyusu dan tidur

iya bun bayi saya 5 bulan juga gitu, sedih krna dia lebih milih ngemut jempol di banding PD saat mau tidur, kdg2 tangan nya tak ksh sarung tangan lagi

iya bund sama anak Saya juga gitu jarang nen seneng ny ngemut jari aj🤭