Jarang nenen

Bun anak ku umur 4 bulan, lagi seneng2nya ngemut jari, kalo di paksa lepas suka nangis. Memang sih ga bahaya dan wajar2 aja tp masalahnya ni anak malah lbih tertarik ngemut jari dibanding nenen.. Dia mau nenen klo pas mau tidur doang itupun cm sbntar nennya. Gmna ya bun

2 Tanggapan

lagi fase oral ditambah baby lagi tertarik sama sekitar bun lagi suka ngoceh² gtu... usia bayi saya 4 bulan kurang... sama suka ngemut jari,, cuman klo mau lepas emutannya suka sambil diajak bercanda,, trus langsung sodorin nen... kadang bayi saya suka males atau malah jadi ngoceh² gtu.. biasanya saya bawa ke tempat yg tenang (Kamar).. disana saya coba dgan posisi duduk ngasih miminya sambil ajak ngobrol (nyuruh bby mimi),, klo masih gg mau coba pake posisi tiduran gtu.. alhamdulillah skarang udah paham aja maunya bby gmna klo susah mimi..

cek pipisnya bu, tiati dehidrasi