Tips agar anak tidak ngemut jari.

Bun, anakku 9 bulan tapi masih doyan ngemut jarinya. Apalagi kalau seneng/gemes sama sesuatu, pasti main ngemut jari. Bahaya kah? Tips nya biar ga ngemut jari mulu gimana ya? Soalnya ditarik mulu tetep susah:(

3 Tanggapan

Bun apakah sampai skrg bayi nya masih suka ngemut jari ? Bayiku masih ngemut jari juga nih 11 hari lagi genap 1 tahun 😭😭😭 biasanya waktu² ngantuk kadang saat bermain juga ngemut jari terus lepas.. gmn ya Bund? teether juga udah ga ngefek 😆😆 skrg giginya udah 8

apakah dari awal dia ngemut2 jari itu (kisaran mulai umur 2bulan). sering bunda tarik dn larang2 klo bayinya ngemut jari ??

3y ago

bayiku sdh 1thun juga masih suka ngemut jari . fase oral setauku smpai 18bulan bund. nah klo smpai diatas 2thun masih ngemut2 jari itu yg sebaiknya dilarang.

Kasi teether coba bun