Usia kehamilan 34w posisi bayi msh sungsang kplanya diatas trs. Apkh bs normal bund?

Bayi sungsang

2 Tanggapan

insyaAllah masih bisa bund, banyakin sujud nungging minimal 10-15 menit, ( lihat diyoutube, ) main senter di area perut bawah/ dengerin musik di bawah pusar bunda, sering ajak janin ngobrol, saya sempat sungsang, alhamdulillah saya lakuin kayak diatas, udah 36w kemarin kepala udah masuk panggul, ini udah 37 udah siaga bun, semoga bunda diberi kemudahan ya😇🙏💖

2y ago

aamiin allahumma aamiin yaAllah😍 smga kita semua di mudahkan jalan lahirnya y bund

bsa bun q anak pertama sungsang,semoga ank ke 2 kepalanya udh di bawah lahir normal sehat lahir batin amiin