Bayi sulit tidut pulas

Bayi saya kenapa ya susah tidur pulas. Tidurnya sebentar doang. Kebangun ceria lagi gamau tidur2. Maunya ngobrol trus. Ada yg sama?

8 Tanggapan

anakku kemaren kyk bgtu. semingguan kali. pokoknya semenjak ayahnya libur lebaran tuh, jadi bawaannya dia mau main terus. kalo tidur harus nangis dulu, padahal biasanya tidur ya tidur aja, paling ngerengek dikit trus tepar

samaaa deh kyak ponakanku bun . ngoceh teruss dari a-z yg ada d dpnnya dia d tnyain semua k aku . ga pernah tdr , tdr sllu d ats jam 9mlm, itupn pgi jam 6 udhh bgun .

lha ankku .. malah tidur nya bs smpai 3 jam full.. Bagaimanapun Cara ku buat bngunin, mlh ga bangun2... dia di usia 3 bulan 1 minggu

Bs jadi krn terlalu capek atau kurang capek mom. Jarak tidur sm durasi tidurnya ud sesuai usianya belom?

coba nyanyiin shalawat bun dulu pengalaman anak pertama ku bgtu

sama bund anaku susah tdr siang 3bln

klGa tssss

usia berapa bun?

3y ago

2bulan 7hari moms