Bayi 4bln sulit tidur pulas

Bun anak ku 4bln 17 hari. Knp ya susah bgt buat tidur pulas . Stiap 1jam kebangun dan seger lagi. Udh dinenenin gamau. Ada yg sama ga?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun, anak sy baru genap 5 bln jam tidurnya sdh brkurang kalau siang ga bs tidur pulas trus lbh aktif suka guling2 tp kalau malam pulas bgt, paling bangun 2x nen.

neneninnya sampai kenyang bund, dan sellalu berusaha menyiptakan suasana yg nyaman utk si kecil jadi dia lelap bobonya