sulit tidur

Mom, bayi aku skrg usianya 2 bulan, jadwal tidurnya brantakan banget, agak susah tidur pada malam hari, siangnya pulas banget, ad tips nya?

2 Tanggapan

Itu babynya kalo gak kedinginan ya kembung. Sebelum mandi biasakan di pijit sendiri kan ada tutorial pijit bayi dan cara keluarkan kembung pada bayi, usahakan babynya kenyang dan matikan lampu/ pasang lampu redup waktu tidur malam. Semoga bisa membantu

5y ago

Kalo malam nanti masih blom bisa bbk coba gedong model kanguru kan nempel di badan bunda itu cara bkin baby cpet bbk karena kena hangat badan bunda kena di dekbaynya merata gak cuma 1 sisi aja

gpp Bun perlahan nanti geser kok mulai 3-4 bulan