Bayi suka begadang

Bayi suka ngajak begadang tiap malam, kdang smpe pagii ..ada kah yg sama bunda2..

8 Tanggapan

sama bund, bayiku skrg usia genap 1 bulan suka bangun dari jam 2 pagi sampai subuh nanti tidur lagi ..jam 8 pagi waktunya mandi kubangunin abis itu nenen langsung tidur lagi sampai siang. skrg aku ngikutin jamnya anaku tidur aja , kalau siang dia tidur akupun ikut tidur , pekerjaan rumah kukerjakan belakangan aja sesantai mungkin pokoknya jangan harap kerjaan beres sebelum anak udah tidur pulas😁

2y ago

sma buN kdg2 byiQ jg kbanguN di jam2 sgtU dan tdr Lgi kLo udh adzan sbuh, myaN iktn tdr bntr q bun hbis itu Lnjt di dpur soalnya suami jm 7 udh hrs brgkt krja.. q jga gtu bun kLo ank bLm tdr smua prkrjaan bLm bisa dikendaliin..hbis ank lelap q lnjt ngerjain pkrjaan rmh ..smbiL bntr2 qu tengok klo bayi oek2 krNa dirmh cm sndrian bun, gak ada yg bntu jaga..

sama bun, kelahiran 5 juli, kalau malam tuh rewel mau nya di gendong terus, begadang sampe jam 1, terus kemarin sampe jam 3, hari ini sampe subuh, jam 5 baru mau tidur 🤣 tapi nikmatin aja deh, nanti kalau udah gede juga ga kaya gini 😊 yang penkita di kasih sehat dan waras 😅

sesame street bun babyboyku 1bulan13hari lagi fase2 purple crying & growth spurt kalau malam ngerengek dan rewel alhasil aku jadi kurang tidur aku tuh orang yang tipekalnya kalau kurang tidur bawaanya jadi emosi kasian suamiku jadi pelampiasanku

2y ago

yg sbr ya bun..ga sterusnya ky gni kog.. perlahan brtmbhnya usia baby nnti udh mpan sndri jam tdrnya bun.. udh enaK kita nya bun. q dlu ank yg prtama nympe 4bln bun bru bsa bbok nyenyaK..

kaya anakku kalau lg ngajak begadang dr tengah malem ampe pagi ga tidur2, sekaliny tidur ya tidur ayam sbntr2 bangun 🥲

2y ago

sma buN, kdg suka ketakutan sndri hehee

Biasanya NB mmg bgitu ya bund. Dulu anakku juga gtu. Begadang sambil nyusu. Bisa 4jam.an

2y ago

iya bunda

bayiku max 3 jam bun klo melek. skrng lg mencoba atur jadwal. tp susahnya minta ammpun

2y ago

klo bayi sore hbis mndi di bedong sllu tdr bun.. nnti pas jm set 3 mnjelang pgi melex bth bgt

kalo anak saya mah malem nya ga mau di taruh kasur 😂

2y ago

owallah,, semangat bUn untuk kita semua 💪💪

sama bund. trus siang susah tdur juga, tidur sbntar² aja

2y ago

klo bayiQ klo siang tdr trus bun.. 2 hari kmrin ssah jg tdrnya bun. hbis dzuhur bru mau tdr