Jam tidur newborn

Bayi saya usia 2 minggu . Kalau tidur malam +-2jam selalu bangun , sudah disusuin tp selalu susah untuk tidur lg , bisa sampai 1 jam baru bisa tidur lg . Adakah yg sama ?

30 Tanggapan

wktu anakku engga bu klo bangun nen tdur lagi gtu aja trus gapernah begadang smpe berjam jam smpe skrng 14bulan bbonya bablas trus klo mlm mnta nen/susu tp matanya ttp merem cuma ngerengek aja tp wajar aja si apalagi NB msi pnyesuaian sma lingkungan baru hhe d timang2 bu