PUP bayi hijau

Bund mau tanya kalau pup bayi 2 bulan warna hijau lumut terus kaya selai dan bau banget itu diare atau ngg ya? Soalnya frekuensj pup nya masih normal sehari sekali. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #diarebayi

2 Tanggapan

full sufor atau asi? kalo full sufor normal karna kandungan zat besi didlm susunya, kalo asi jg setau saya normal kalo ibunya makan sayuran yg hijau

Ih sama bgt bun anak saya jga gitu pupnya hijau lumut, dan 1 hari sekali pupnya